Ваш регион:  Москва
+7 (495) 364-45-05
info@zemli_for_sale.ru
Хочу продать земельный участок
Хочу купить земельный участок







Проекты группы
МАБР

Новости

16 октября 2011
В Ейске могут оказаться ядерные отходы?
Жители Ейска на городском интернет-форуме обсуждают одну из последних новостей – через город, возможно, будут перевозить ядерные отходы. Информация о подобных планах появилась в сообщении пользователя под ником «Золотая». Автор поста написала, что лично присутствовала на краевом Совете партии «Справедливая Россия» в Краснодаре. Во время заседания она слышала, как кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Андрей Руденко сообщил собравшимся о том, что через Ейск будут перевозиться по железной дороге ядерные отходы.
16 октября 2011
Земельных мошенников из Сочи осудили
В Краснодаре в законную силу вступил приговор в отношении сочинца Андроника Туркменяна и его шестерых сообщников, которые адлерским судом Сочи в июне этого года были признаны виновными в мошенничестве с земельными участками в особо крупном размере.
15 октября 2011
До конца года в России построят 500 километров сельских дорог
До конца года в России построят 500 километров сельских дорог. Об этом заявил сегодня глава Минтранса РФ Игорь Левитин на церемонии ввода в строй сельской дороги в Буздякском районе Башкирии.
15 октября 2011
Развивать в России АЗС с газовым топливом Shell пока не будет
Концерн Shell пока отказалась от идеи развития автозаправочных комплексов, предоставляющих услуги по заправке сжиженным газом, сообщил журналистам глава ООО "Шелл нефть" Вильям Козик
15 октября 2011
В случае необходимости Роснефть увеличит поставки топлива в Алтайский край
В Барнауле прошла встреча представителей компании «Роснефть-Алтайнефтепродукт», на которой обсуждались вопросы стабильного обеспечения независимых операторов ГСМ.
14 октября 2011
Фермеры из Литвы продали свое хозяйство, чтобы работать в Калининградской области
Семья фермеров из Литвы приобрела 820 гектаров сельхозземель хозяйства «Фридланд-Тракенен».
1 2 3 4 5



© 2009-2016 «Zemli-for-Sale.ru»
Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru





На сегодняшний день многие начинают понимать, что инвестиции в земельные активы – это новый, актуальный этап в развитии современного бизнеса. Купить участок земли означает не только сохранить свои средства, но и сделать надежную инвестицию в будущее.
В целях целесообразности приобретения участка, к покупке земли стоит отнестись со всей серьезностью. На земельном рынке, сформировавшемся в середине 2000-х годов и по сегодняшний день насчитывается множество неликвидных предложений, обремененных административными и юридическими барьерами, отсутствием коммуникаций, с низкой экономической эффективностью. Мы – как команда высококвалифицированных профессионалов – поможем вам избежать нерентабельной покупки. Обратившись к нам с целью купить земельный участок, вы можете быть уверены в юридической чистоте приобретаемого объекта недвижимости.

Наша команда – единственная, кто на российском земельном рынке предлагает застраховать вашу сделку купли/продажи, в том числе и с учетом оптимизации налогообложения. Мы готовы минимизировать ваши затраты и благодаря знаниям наших специалистов, предупредить все «тупиковые ситуации», которые могут возникнуть при оформлении документации.

Каждый земельный участок, предлагаемый нашими специалистами – индивидуален и привлекателен как для группового, так и для одиночного инвестирования. Например, земельные участки в Московской области, прежде всего, подкупают непосредственной близостью к столице. Здесь сосредоточены основные финансовые потоки страны, крупные транспортные узлы, высококвалифицированные кадры, а также существенная доля потребительского спроса.
Интенсивный рост девелопмента в московском регионе последние десятилетия обозначил высокую популярность земельных участков двух категорий – промышленных земель и земель поселений.


Авторизация

Логин:     Пароль:  
Забыли пароль?     Регистрация

Выберите Ваш регион: