Ваш регион:  Москва
+7 (495) 364-45-05
info@zemli_for_sale.ru
Хочу продать земельный участок
Хочу купить земельный участок


Новости/Земельных мошенников из Сочи осудили

Земельных мошенников из Сочи осудили

Земельных мошенников из Сочи осудили

В Краснодаре в законную силу вступил приговор в отношении сочинца Андроника Туркменяна и его шестерых сообщников, которые адлерским судом Сочи в июне этого года были признаны виновными в мошенничестве с земельными участками в особо крупном размере.

Кассационная коллегия краснодарского краевого суда оставила без изменений приговор жителям Сочи. Установлено, что фигуранты дела с 2007 по 2009 год незаконно оформили права на несколько земельных участков в селе Аштырь, в районе олимпийской стройки, которые фактически принадлежали РФ. Затем эти земли по завышенной ценевыкупила госкорпорация «Олимпстрой». Таким образом, государственному бюджету был нанесен ущерб в 105 млн рублей.

Уголовное дело находилось в производстве УФСБ России по Краснодарскому краю. Согласно приговору суда, Андроник Туркменян осужден на десять лет колонии, начальник отдела организации оценки департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр Иван Кучеров – на шесть лет, другие участники преступной группы получили сроки от трех до пяти лет лишения свободы, сообщает ИТАР-ТАСС Кубань.
Источник:http://93.ru/newsline/445168.html

16.10.2011

Перейти к списку новостей

Комментарии

Нет комментариев. Ваш комментарий может стать первым!



© 2009-2016 «Zemli-for-Sale.ru»
Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru





На сегодняшний день многие начинают понимать, что инвестиции в земельные активы – это новый, актуальный этап в развитии современного бизнеса. Купить участок земли означает не только сохранить свои средства, но и сделать надежную инвестицию в будущее.
В целях целесообразности приобретения участка, к покупке земли стоит отнестись со всей серьезностью. На земельном рынке, сформировавшемся в середине 2000-х годов и по сегодняшний день насчитывается множество неликвидных предложений, обремененных административными и юридическими барьерами, отсутствием коммуникаций, с низкой экономической эффективностью. Мы – как команда высококвалифицированных профессионалов – поможем вам избежать нерентабельной покупки. Обратившись к нам с целью купить земельный участок, вы можете быть уверены в юридической чистоте приобретаемого объекта недвижимости.

Наша команда – единственная, кто на российском земельном рынке предлагает застраховать вашу сделку купли/продажи, в том числе и с учетом оптимизации налогообложения. Мы готовы минимизировать ваши затраты и благодаря знаниям наших специалистов, предупредить все «тупиковые ситуации», которые могут возникнуть при оформлении документации.

Каждый земельный участок, предлагаемый нашими специалистами – индивидуален и привлекателен как для группового, так и для одиночного инвестирования. Например, земельные участки в Московской области, прежде всего, подкупают непосредственной близостью к столице. Здесь сосредоточены основные финансовые потоки страны, крупные транспортные узлы, высококвалифицированные кадры, а также существенная доля потребительского спроса.
Интенсивный рост девелопмента в московском регионе последние десятилетия обозначил высокую популярность земельных участков двух категорий – промышленных земель и земель поселений.


Авторизация

Логин:     Пароль:  
Забыли пароль?     Регистрация

Выберите Ваш регион: